Koordinasi Persiapan SAQ 2022

Dalam rangka mempersiapkan Penilaian Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2022, Pemerintah Kabupaten Banyumas melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Banyumas sebagai PPID (Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi) mengadakan rapat koordinasi dengan PPID Pelaksana di Ruang Rapat I Dinkominfo, Rabu (21/9/2022).

Dibuka dengan sambutan dari Sekretaris Dinkominfo, Lili Mudjianto, S.Sos., yang dilanjutkan dengan agenda rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Informasi Komunikasi Publik (IKP), Heri Purwanto, SH.

Dalam sambutannya, Lili berharap PPID kedepannya dapat menjadi badan publik yang lebih baik dan terbuka lagi.

Sementara itu dalam agenda utama rapat, Heri memaparkan arahan terkait data-data dalam pengisian SAQ (Self Assesment Questionnaire). Heri memohon agar masing-masing OPD dapat saling bersinergi dalam mempersiapkan segala informasi maupun hal yang dibutuhkan lainnya.

“Mohon bantuannya pada rekan seluruhnya untuk bisa saling support apa-apa saja yang diperlukan, untuk tujuan bersama mencapai / mempertahankan kabupaten informatif” tegasnya.