Pendistribusian Tabloid Cablaka

Untuk mencapai penyebarluasan informasi yang sehat, akurat kepada masyarakat agar dapat diketahui dengan jelas tentang arah dan tujuan pembangunan yang akan ditempuh serta hasil yang telah dicapai dari Pemerintah Daerah Kabupaten Banyumas.

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Banyumas ( Bidang Informasi dan Komunikasi Publik ) telah mendistribusikan Tabloid  Banyumas "Cablaka" edisi I dan II bulan Juli. Adapun pendistribusian Tabloid "Cablaka" dilaksanakan pada Hari Selasa 4 Juli 2017 ke seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di wilayah Kabupaten Banyumas.

Pendistribusian ini bertujuan untuk meningkatkan pemerataan informasi/komunikasi timbal balik secara terbuka dan bertanggung jawab dari OPD yg berdampak pada masyarakat di Kabupaten Banyumas. (s-ros)